Cous Cous Marroquino

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de semolina
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 60 gr de pinolis torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de damasco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa

Acompanhamento

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 250 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque numa vasilha a semolina e o caldo de legumes morno. Cubra com um pano até dobrar de volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada, mexa e reserve.

Acompanhamento

Aqueça o azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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