Costeletas de Porco Douradas

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1,2 kg de costela de porco em ripas

Modo de preparo

Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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