Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de ervas frescas
  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • 120 gr de tagliolini

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Molho

Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente