Costeletas de Cordeiro

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de costeleta de cordeiro
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de capelli d'angelo

Modo de preparo

Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino. Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha. Quando as costeletas estiveverem macias, reserve e prepare o arroz. Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente