Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiol

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de tagliolini
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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