Costelas de porco com mandioca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de tomate pelado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente