Costela Desossada com Batatas

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de alecrim
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de papel celofane
  • 1 kg de costela de boi sem osso e sem pele

Acompanhamento

  • quanto baste de Óleo de soja
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar. Cozinhar as batatas levemente em água fervente. Temperar a costela com sal grosso e alecrim. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne. Acrescentar as batatas e folhas de louro. Levar novamente ao forno para dourar. Servir com o arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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