Costela de Suino Agridoce

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 kg de costela de porco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente. Adiciona-las ao caldo de frango quente. Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar . Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre. Deixar reduzir .Cortar a cebola em tiras finas, a cenoura e o pimentão em palitos. Cortar as vagens ao meio. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.Escorrer. Repetir o processo com o pimentão e a cebola. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal. Refogar rapidamente. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.

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