Costela Bovina

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costela de boi
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de suco de limão-rosa
  • quanto baste de papel alumínio
  • 1 unidade(s) de papel celofane
  • quanto baste de barbante

Modo de preparo

Lave bem a costela,abra o papel alumínio,coloque a costela e tempere com sal grosso. A seguir,esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor). A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente