Coroa de Carne à Holandesa

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de aipo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de patinho

Modo de preparo

A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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