Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Rendimento

8 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 200 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Cobertura

  • 150 gr de macarrão aletria
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz selvagem normalmente, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar e coloque a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água. Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture. Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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