Cordeiro de Inverno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cordeiro
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma
  • 4 unidade(s) de cardamomo
  • 1 maço(s) de coentro
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde. Adicione o iogurte natural e deixe marinar por 5 horas. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo. Coloque os pedaços de carne marinado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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