Cordeiro com Polenta

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de cordeiro inteiro em pedaços grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o cordeiro. A seguir, adicione a cebola, o alho, tomilho, alecrim, e o vinho tinto; deixe refogar por 15 minutos. A seguir, acrescente os tomates, cubra com água quente tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia. À parte, coloque numa panela o caldo do frango com a manteiga e devagarzinho, vá acrescentando a farinha de milho até dar o ponto de mingau, adicione o queijo parmesão ralado(se ficar muito grosso coloque mais caldo de frango). Desosse a carne acrescente as azeitonas. Coloque a carne num refratário e sirva com polenta.

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