Corações de Frango

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de coração de frango

Modo de preparo

Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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