Coração de Paçoca de Carne

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Esta é a receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato, para o dia 12 de junho. Ela faz parte do cardápio do Brazilian Taste Festival, que acontece em Berlim, no restaurante do hotel Kempinski Bristol, onde está hospedada a Seleção Brasileira.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de alcatra
  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 3 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 1 litro(s) de iogurte natural
  • 10 colher(es) (sopa) de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de cachaça

Modo de preparo

Para a carne: Corte a alcatra em tiras. Leve à frigideira com a manteiga e refogue. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça. Para o molho: Aqueça o iogurte em fogo baixo. Tempere com as ervas e o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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