Congrio com Batatas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 200 gr de batata
  • 50 gr de aliche picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de sal
  • 1000 ml de caldo de peixe
  • 500 gr de congrio em filés

Modo de preparo

Junte o peixe ao caldo e deixe cozinhar. Faça um molho com a cebola com sal, azeite, a pimenta, salsinha, cebolinha, aliche e suco de limão. Cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Disponha os filés em uma bandeja e arrume as batatas em volta, espalhe a mistura por cima e sirva a seguir.

Comente