Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de conchiglione

Recheio

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage

Molho

  • 200 gr de alcatra em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Recheio

Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Molho

Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comente