Conchiglione com Brócolis e Lingüiça

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana sem pele(s)
  • quanto baste de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • 1 pacote(s) de conchiglione

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente. Depois, escorra bem e reserve. Numa frigideira, doure levemente o alho picado em azeite previamente aquecido. Junte o brócolis e refogue. Desmanche a lingüiça e acrescente à frigideira. Misture bem e frite. Em seguida, adicione o molho de tomate. Mexa e deixe refogar mais um pouco. Junte o manjericão e, depois, o macarrão cozido. Misture bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente