Conchiglione com Alcaparras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de conchiglione
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de anchovas
  • 50 gr de azeitona verde
  • 50 gr de azeitona preta
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve.Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente

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