Conchiglie ao Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 350 gr de conchiglie
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. Cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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