Conchas Gratinadas

Rendimento

6 porções

Calorias:

82 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de pescada branca
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais