Conchas de Massa Recheadas

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 500 ml de creme de leite
  • 200 gr de conchiglione
  • 300 ml de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe. Cozinhe a massa, escorra e reserve. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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