Coelho com Sálvia e Azeitonas

Rendimento

6 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de pignoli

Modo de preparo

Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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