Coelho ao Molho de Gengibre

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coelho em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Tempero

  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempero

Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

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