Coelho à Espanhola

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coelho
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (café) de segurelha
  • quanto baste de alecrim
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 copo(s) de vinho branco

Recheio

  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de cebola em fatias
  • quanto baste de pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Recheio

Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo). Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiver dourados, retire e sirva. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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