Churrasco do Mar

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão pistola
  • 300 gr de meca em cubos médios
  • 1 unidade(s) de anchovas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente