Chop Suey

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 300 ml de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de melaço
  • 250 gr de broto de feijão
  • 100 ml de Água fria(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Frite a carne ou frango se preferir, no óleo quente. Junte a água quente onde já deve ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar. Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Servir quente sobre arroz branco.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes