Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)
  • 2 lata(s) de molho de tomate refogada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de bacon
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta chili
  • 1 kg de feijão rajado
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal). Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli. Deixe engrossar, cozinhando levemente.Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Américas México Pratos Principais Carnes