Cherne ao Forno

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 posta(s) de cherne limpa(s)
  • 200 gr de tomate cereja
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o cherne com sal e pimenta, pincele azeite e coloque para cozinhar no forno num refratário. Em outro refratário, misture os tomates, cogumelos, rúcula e sal e coloque-os para cozinhar no forno. Coloque o peixe pronto num prato e decore com a guarnição. Regue um molho feito com: salsinha, alho, sal, pimenta e azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais