Chaw Fan

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
  • quanto baste de repolho picado(s) finamente
  • 200 gr de carne de porco em tiras
  • 200 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Bata um pouco com o garfo os ovos com sal e saquê. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida coloque os ovos batidos e mexa para ir cortando os ovos e faça tirinhas de ovo. Reserve o ovo. Em outra panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne de porco e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura e o repolho e misture bem. Em seguida junte a cebolinha, a salsinha e os camarões. Mexa bem e acrescente os ovos. Deixe cozinhar o camarão. Depois acrescente o arroz e misture muito bem e junte o gergelim. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes