Charutos Vegetarianos

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de acelga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas. Corte a cenoura em forma de palitos. Corte o repolho em tiras e ponha para refogar com a cenoura e o salsão. Tempere com glutamato monossódico. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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