Charutos do Mar

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 3 filé(s) de pescada branca
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 18 folha(s) de acelga
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 500 ml de Água
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tire o talo da acelga e cozinhe as folhas rapidamente (3 minutos). Escorra e reserve. Na água do cozimento da acelga, coloque o peixe em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos (não demais) e retire do fogo, escorrendo. Pique tanto o peixe como os camarões e coloque numa tigela. Junte a salsinha, sal, pimenta, o pão, o alho e o arroz. Misture bem, amassando com as mãos. Corte as folhas de acelga ao meio e rechei-as com essa mistura. Feche bem na forma de charutos (dobre as bordas para dentro e enrole). Numa panela, aqueça o e refogue o bacon e os tomates picados. Adicione os charutos, cubra com o caldo de peixe e deixe cozinhar por 25 minutos. Corrija o sal e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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