Charutos de Repolho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de tomate em pedaços médios

Modo de preparo

Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.

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