Charuto Vegetariano de Repolho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de kümmel
  • 2 colher(es) (café) de coentro em pó
  • 6 folha(s) de hortelã

Recheio

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 75 gr de castanha-do-pará
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada

Modo de preparo

Cozinhe tudo em 1 L de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade. Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito. Coloque os charutos numa forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), tempere o caldo restante com sal e ervas à gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada. Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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