Charutinhos de Suíno Acebolados

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de bisteca suína
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de alho-poró em palitos
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alho amassado(s)

Modo de preparo

Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino. Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos. Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente