Charutinhos de Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado picado(s)
  • 100 gr de arroz
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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