Ceviche de Pescada

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta de cheiro sem semente(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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