Ceia de natal: Arroz de bacalhau com brócolis

Arroz de bacalhau com brócolis

Divulgação

Faltam alguns dias para o natal, mas aposto que você já está cuidando dos preparativos para a noite mais feliz do ano. E, como não poderia deixar de ser, o Vila Sabor trouxe uma deliciosa opção para o cardápio da ceia de natal. Confira o incrível arroz de bacalhau com brócolis da Bacalhau Dias.

Ingredientes

600 grs de migas de Bacalhau

400 grs de arroz da melhor qualidade

1,6 litros de água

200 ml de vinho branco

100 ml de azeite

50 grs de cebola picada

200 grs de brocólis cozidos

4 folhas de louro

QB de Sal grosso

Modo de Fazer

Ferva a água com duas folhas de louro. Escalde as migas de bacalhau durante 30 segundos, escorra e reserve a água e as migas separadamente.

Numa panela coloque o azeite, as duas folhas de louro, a cebola e cozinhe até que esta fique transparente. Junte o arroz e mexa durante 2 minutos. Junte o vinho e, mexa sempre, deixe que este evapore.

A partir deste momento, junte a água onde se escaldaram as migas (que deve estar quente) aos poucos, sem parar de mexer. Passados 10 minutos junte as migas de bacalhau e continue a mexer. Por fim coloque os brocólis.


Rendimento: 4 porções

Por Livany Salles

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