Cassoulet de Soja

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em cubos grandes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de grãos de soja cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca para cobrir
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão para cobrir
  • quanto baste de tomilho para cobrir
  • quanto baste de salsinha para cobrir

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue o frango em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte a soja, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Sirva com repolho roxo refogado.

Comente