Cassoulet de Frango e Vegetais

Rendimento

4 porções

Calorias:

270 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de peito de frango desossado em cubos grandes
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima. Leve ao forno até dourar.

Comente