Casquinhas de Merluza

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de merluza
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um creme branco grosso (bechamel ). Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os tomates. Coloque a merluza, o vinho, salsinha picada e deixe cozinhar até desmanchar. A seguir, junte o molho branco e a pimenta. Misture bem, e coloque esse creme dentro das casquinhas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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