Casquinha de Siri Paulista

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de siri
  • 250 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Descongele o pacote de siri. Refogar o siri com a manteiga, até ficar dourado e seco sem água. Acrescentar, mexendo sempre, a sopa de cebola, o puro purê, o leite de coco, até ferver. Quando estiver cozido, acrescentar a salsa picada, misturando a massa. Retire do fogo e reserve. Bater as claras e depois as gemas dos ovos em ponto de neve. Untar um refratário,colocando o siri cozido, e sobre ele as claras e gemas batidas. Enfeitar com azeitonas recheiadas. Levar ao forno quente até dourar o ovo. Servir imediatamente acompanhado de salada verde.

Comente