Casquinha de Salmão e Alcachofra

Rendimento

6 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de salmão
  • 2 unidade(s) de alcachofra picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau). Adicione a alcachofra e mexa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada. Junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar. Sirva com salada.

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