Casquinha de Frango com Legumes

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho em tiras
  • 1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Para polvilhar

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Para servir

  • 10 unidade(s) de concha de vieira

Modo de preparo

1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha KNORR VITALIE sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

VARIAÇÕES Se desejar, acrescente salsinha no preparo. DICA Você pode deixar as casquinhas preparadas e levar ao forno pouco antes de servir.

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