Casquinha de Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão pistola
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate batido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de vieira

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

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