Casquinha de Bacalhau

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de endívia roxa
  • quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada, o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o molho pronto. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.

Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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