Carré de Cordeiro com Farofa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carré caprino desossado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 200 ml de caldo de carne
  • 100 gr de farinha de milho amarela
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve. Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo. Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picada e deixe dourar. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa. Junte também o ovo cozido em pedaços pequenos e reserve a farofa. Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino. Ponha para grelhar e deixe ao ponto. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente