Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pa

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 400 ml de caldo de carne
  • 800 gr de carré ovino

Modo de preparo

Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente. Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca. Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos. Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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