Carré de Cordeiro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carré ovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de couve-de-bruxelas
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • 1 folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo. Doure. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce. Grelhar as bistecas. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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