Carré de Capivara

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de carne de capivara
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de vinho tinto
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Separe o carré em pedaços, cortando no osso (como bistecas um pouco mais grossas). Como a pele é dura, o melhor é pedir ao açougueiro que o faça. Coloque na panela de pressão o óleo. Corrija levemente o sal da carne e coloque-a na panela para dourar bem. Junte, então, a cebola picada e deixe que doure. Tempere com orégano fresco, tomilho, alecrim, sálvia e louro. Junte o vinho tinto, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Em outra panela, coloque um pouquinho de manteiga, junte alho industrializado, o tomate. Refogue levemente. Tempere com salsa, corrija o sal. Entre com a mandioca. Corrija o sal, novamente. Deixe que refogue alguns instantes, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos. Sirva a capivara com a mandioca, cobrindo com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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